無縫纏繞反應釜-選杭州中環準沒錯

無縫纏繞反應釜-選杭州中環準沒錯
產品價格:8888.8元/臺 供應數量: 145
產品詳細介紹
無縫纏繞反應釜-選杭州中環準沒錯說明:
公司介紹:
杭州中環化工設備有限公司成立于2007年,是一家集科研、設計、生產、銷售和服務集一體的高新技術公司,位于杭州市蕭山區浦陽工業區,交通極為便利。

  公司引進螺旋纏繞疊加一次成型工藝,生產各類PPH、 PVDF、PVC、HDPE、FRP、不銹鋼材質的防腐設備和環保設備,產品主要包括各種非標定制的儲罐、攪拌罐、反應器、各類塔器設備、酸洗槽、管道和管件等,其中儲罐的體積最大可達120m3,產品廣泛應用于新材料、新能源、冶煉、化工、環保、石油、電鍍、醫藥、食品等行業領域。

  公司從建廠之初始終貫徹“敬業專業,盡心盡責”的服務方針,產品暢銷全國多個省級自治區,并逐步邁向國際市場。


產品介紹:

無縫纏繞反應釜成型工藝采用螺旋擠出纏繞技術,主要工序有罐體擠出纏繞、外部焊接、內縫焊接、管口安裝等。

一、罐體擠出纏繞制作

  無縫纏繞反應釜罐體碰焊就是用PPH螺旋擠出纏繞機組使PPH顆粒料加工成罐體成型的工藝。系統采用將PPH顆粒熱熔后擠出后再鋼制模具上纏繞成罐體的工藝。

  無縫纏繞反應釜擠出纏繞的優點:

  ◆生產效率比手工的高5-8倍

  ◆產品整體性好,無接縫,抗腐蝕、耐滲漏性好

  ◆產品平整美觀,實現罐體上薄下厚,降低價格

  ◆產品尺寸、形狀不受限制

  ◆產品為顆粒料加工成型,抗老化性能好

  二、外部焊接制作

  無縫纏繞反應釜外部焊接就是用進口自動擠出焊接機組使反應釜應力最大部位實現大焊縫一次焊接成型的工藝。將與罐體性質相同的全新PPH顆粒料熱熔在大焊縫處,與罐底、罐體成一體。

 無縫纏繞反應釜底部焊接工藝特點:

  ◆機械化、自動化程度最高,產品質量穩定

  ◆可按制品承受應力特點來設計焊縫規格,使之充分發揮焊縫的整體性

  ◆產品整體性好,焊縫與母體一體,抗腐蝕、耐滲漏性好

  ◆可減少飛邊,接縫平整美觀

  ◆在PPH顆粒料中添加紫外線吸收劑,防止老化,延長了使用壽命。

三、內部焊接制作

  無縫纏繞反應釜內部焊接是采用自動長臂擠出焊接工藝,是所有工序中最重要的一步。將與罐體性質相同的全新PPH顆粒料熱熔在內部焊縫處,與罐底、罐體成一體,原理與外部焊接相同,只是其設備不同。

無縫纏繞反應釜內部焊接工藝特點:

  ◆機械化、自動化程度高,產品質量穩定

  ◆可按制品承受應力特點來設計焊縫規格,使之充分發揮焊縫的整體性

  ◆產品整體性好,焊縫與母體一體,抗腐蝕、耐滲漏性好

  ◆可減少飛邊,接縫平整美觀

  ◆在PPH顆粒料中添加紫外線吸收劑,防止老化,延長了使用壽命。


四、管口安裝制作

 無縫纏繞反應釜 無縫纏繞反應釜管口安裝是最后一道工序,等同于底部焊接的縮小版本,就是用進口小型自動擠出焊接機組,將接管與法蘭焊接成型,再采用開孔器在罐體上開相應尺寸的口徑,最后采用德國MUNSCH手提擠出焊接。

  無縫纏繞反應釜管口安裝工藝特點:

  ◆機械化、自動化程度最高,產品質量穩定

  ◆管口焊縫與罐體一體,焊接強度高

  ◆可減少飛邊,焊縫平整美觀

  ◆在聚丙烯顆粒料中中添加紫外線吸收劑延長了使用壽命。


杭州中環化工設備有限公司


手機:18969933306(張翔)

電話:0571-82201600

傳真:0571-82401361

郵箱:hzzh.1992@163

QQ:1830027505

郵編:311255

地址:杭州市蕭山區浦陽鎮靈山


感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如無縫纏繞反應釜-選杭州中環準沒錯價格、無縫纏繞反應釜-選杭州中環準沒錯規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
無縫纏繞反應釜-選杭州中環準沒錯
  • 企業介紹
  •   杭州中環化工設備有限公司致力于廢氣處理成套設備、大型有色金屬冶煉萃取箱成套設備的設計、制造、安裝一站式服務。同時,生產塑料(F4、PVDF、PP、PPH、PVC、CPVC等)、玻璃鋼(FRP)、非金屬復合材料(FRP/PVDF、FRP/PP、FRP/PVC、FRP/CPVC等)、鈦、鋼、鋁及不銹鋼為材質制造的貯罐、反應釜、塔器、化工管道等防腐設備,廣泛應用于化工、石油、冶煉、制藥、印染、食品釀造、生化、造紙、電鍍、環保、市政建設等行業。

      企業成立至今,不斷提高產品質量和技術水平,先后通過《危險化學品包裝物、容器定點生產企業》、《全國工業產品生產許可證》、《ISO9001:2008質量體系認證》、《ISO14001:2004環境管理體系認證》等產品質量認證體系,并獲得《中國工業防腐蝕技術協會》理事會員、《浙江省環保產業協會》團體會員、《中國防腐蝕施工資質證書》、《環境工程設計資質證書》、《浙江省環保工程總承包資質證書》等資質榮譽。同時,申請并通過幾十項行業相關專利技術。

      企業始終貫徹“質量第一、用戶至上”的方針,以“和諧創新,服務用戶,誠信高效,鍛造精品”為目標,在防腐設備及環保領域,中環將一如既往,開創新的輝煌。

本公司主要經營產品:聚丙烯儲罐  玻璃鋼儲罐  聚丙烯反應釜  玻璃鋼反應釜  萃取箱  酸霧凈化塔  酸霧吸收塔  活性炭吸附裝置  
 公司相關信息
 公 司 名:杭州中環化工設備有限公司
 所 在 地:浙江 杭州 杭州市
 公司地址:蕭山區浦陽鎮
 聯 系 人:張翔 先生
 聯系電話:0571 82201600
 手    機:18969933306
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj330384
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!
機械設備五金工具電工電氣商務服務辦公文教 包裝印刷安全防護通訊產品能源環保化工橡塑電子儀器家居用品食品飲料醫藥保健汽摩配件交通運輸推薦產品合作代理禮品飾品服裝服飾建筑材料冶金礦產家用電器運動休閉公 司 庫傳 媒   玩 具 電腦軟件加 工紡織皮革照 明推薦企業機 床
排五预测最准确 长沙市| 望奎县| 济阳县| 宝应县| 常州市| 临潭县| 佛教| 怀安县| 万载县| 江陵县| 丹凤县| 宁化县| 凉城县| 铜陵市| 孟连| 五华县| 焦作市| 富民县| 菏泽市| 霍州市| 晋江市| 泸西县| 呼玛县| 河池市| 湛江市| 永康市| 南安市| 工布江达县| 郎溪县| 如皋市| 来凤县| 固原市| 互助| 朝阳区| 镇原县| 江安县| 青冈县| 宁陕县|